48 день Шлифмашинка

Денис Морев
48 день Шлифмашинка
2023.02.17 Пятница

     "Менестрель" на кильблоках в Адакёй-марине.
     Утром Умка в какой-то грязи. На привязи, где могла вымазаться?!! Потрогал, понюхал... Кофе!!! Какая-то тварь плеснула. Найду - пришибу. Рассказал местным - ищут все.
     Весь день шкурил корпус. Купил шлифмашинку. Дело не ускорилось, но качество стало лучше. Запилов нет.
     Вечером Вадим уехал в свой Хабаровск, Макс домой.
     Проверил морду: пара карагозов, свинья и чернушки. Добавил к сардине, посолил.
     Мыться приходится каждый вечер. В душе вода горячая, а воздух ледяной. То еще удовольствие.
     На ужин куриная лапша и остатки турецкой водки. Лапша зашла, а водка после трудового дня выпита как чай. Ни уму, ни сердцу.
     Отбой. Сон пришел выстрелом в затылок.