Во мне...

Адмирал Макаров
Не тем, что прежде, с высоты- там,
Где-то из за облаков, где всегда свет,
Утратив смысл....  пасть.
Впервые осознав, что есть закат и ждать рассвет.
Так, на закланье нестерпимо ожиданье.
На то уйдёт вся жизнь, осталось лишь писать
От чувств, но руки помнят
И не позволят о тебе солгать!
Дорога вьётся от конца,
Таков и наш удел: важней длинна её, её предел.
Предел всему, чего бы не желал
И, с ней простившись... сел
Сложив крыла.... и,
К небесам угодно сколь приставив лесен
Взайти нельзя, лишь льётся свет
Тобой во мне рождённых песен!