Pre-27. Button

Елена Леман
Три поганых месяца. Ты снял защитную оболочку.
Мужики проникают в сердце, а затем – в печень.
Три года спустя я об этом не вспомню (но это не точно).
Абонент «не в сети», новых сообщений нет; уже вечер.

Взгляд потухший, переписка прочитана сотню раз:
Говорила о чувствах, не хотела обидеть.
Не хватает тебя вчера, сегодня, завтра, сейчас.
За что ты меня так. Господи, хватит меня ненавидеть.

26.04.23