Улитка

Ива Не Плакучая
Не поймет никак Улитка:
"Для чего нужна калитка?

Чтобы выйти мне наружу,
Открывать ее не нужно, -
Я могу под ней ползти,
Также можно и зайти

Ну а домик небольшой
Я всегда ношу с собой!"

Вот задача для Улитки:
"Для чего нужна калитка?"


рис. автора