Бог Очистит наше сердце

Клим Андреев
Бог Очистит наше сердце,
Бог Простит нам все грехи!
Благодать Пошлет нам в сердце,
Нам Поможет жить в Любви!

Нас Господь Своей Любовью,
Исцелит, Благословит!
Просветит нам наши мысли,
Наше сердце Освятит!

Наш Господь - Наш Пастырь Добрый,
Знает нас как Исцелить!
Как Возлить елей на раны,
Наши раны Освятить!

Бог Очистит наше сердце,
Бог Простит нам все грехи!
Благодать Пошлет нам в сердце,
Нам Поможет в Рай идти!