Мир в начале большого пути...

Роман Воробей
Мир в начале большого пути.
И с него уже не свернуть.
Лишь успеть бы понять суть...
Слышишь?-Время в ушах свистит.

Мир смиренным.Что гордых ждёт?-
Деньги, власть,лесть,обман,суета.
Но в конце,как и всех,та
Мысль о ком нас всю жизнь жжёт.

У неё миллион лиц:
Вирус,голод,война,шторм.
Для неё мы все просто корм...
Разъезжает теперь она
На капотах стальных колесниц.

Ты прости меня,Друг Мой,
Что нагнал на тебя жуть,
Это ветра осеннего вой,
Это стрелки секундной бой,
Третью ночь не даёт мне уснуть...

Райский сад,или ада пасть,
Иль чистилища вечная муть...
Пусть там будет хоть что нибудь!!!
Не упасть бы в ничто...не пропасть...

                2021