Исповедуя Любовь

Клим Андреев
Исповедуя Любовь...
С нами Наш Спаситель Бог!
Исцеляет нас от зла,
Дарит вечность бытия!

Наша Вера нам дана,
Исповедовать Христа!
Уподобиться Христу,
В Рай Крестом войти к Отцу!

Бога мы Благодарим...
Крест Святой мы любим,чтим!
Почитая Крест Христов,
Мы имеем ум Христов!

Исповедуя Христа...
Нас не любят силы зла!
Мир давно лежит во зле,
Наша радость во Христе!

Мудрость мира такова,
Жить без Бога для себя.
Исполнять дела врага,
Отвергать Любовь Христа!

Мудрость наша во Христе,
Мудрость мира жить во зле.
Крест для мира пустота,
Для нас Сила и Хвала!

Уповая на Христа...
Мы желаем Рай Отца!
Исповедуя Любовь...
С нами Наш Воскресший Бог!