Познавая Волю Божью

Клим Андреев
Познавая Волю Божью,
Узнаем мы Жизнь Христа!
Постараемся с Любовью,
Исполнять Завет Христа!

Если Знаем Волю Божью,
Постараемся Любить...
Постараемся с Любовью
Радость ближнему дарить!

Будем Бога мы с Любовью,
За Любовь Благодарить!
Нам Господь Своей Любовью,
Показал как надо жить!

Нам Господь Своей Любовью,
Весть Принес нам от Отца!
О прощении нас грешных,
Верой в Господа Христа!

Познавая Волю Божью,
Узнаем мы Жизнь Христа!
Постараемся с Любовью,
Обрести Любовь Христа!