старое фото

Гагарина Наталия
А фото пожелтевшие в альбоме
Напомнит вечер,тот который был
А в одноклассниках,как будто на приёме,
классы ставят,кто сердцем не забыл

И я вдыхая прошлого минуты,
не надышусь букетом   милоты
Открываются все памяти каюты,
дороги прошлого безоблочно чисты

На фото уголочек перегнулся,
бинтую сладким  поцелуем шрам
Мой взгляд запнулся,
вот шлю уже приветы миражам

Я знаю,что глядишь ты тоже
-в близкие знакомые черты
И если мысли подытожить
То слёзы мы прольём и я и ты

Н Гагарина