Однако...

Анна Трескулова
Однажды Серёжа
На стройке гулял –
Был неосторожен
И глупо упал.

Пришлось отлежаться,
На звёзды смотря,
И им улыбаться,
Себя матеря.

Зато мальчик вырос
И теперь альпинист,
Без того страха выброса
Был бы артист:

Играл бы, как-будто,
Смельчак, каскадёр,
Но вот почему-то
Он просто актёр…

Актёр дубляжа,
Альпинист, каскадёр –
Без п@зд@ж@ -
Наш Серёжа – актёр.

Мораль сей истории
Очень проста
И без аллегории:
Можно упасть и по-глупости,
Но неспроста,
Хоть и по-тупости.

23:38 25.03.2023г.