Четыре утра

Карл Штайнер
Я засыпаю в четыре утра.
До этого жизнь - всего лишь игра. -
Вечным узором вбивается в сердце,
Жжёт очень сильно остреньким перцем,
Бьёт молоточком, да по коленке,
Я будто расстрелянный прямо у стенки,
Я будто бы смелый - патрон холостой,
Всё выживаю, при этом простой,
Смеюсь, улыбаюсь, ведь это игра.
И я засыпаю в четыре утра.

Май - ноябрь 2022 г.