Это не жизнь

Карл Штайнер
Это не жизнь - всего лишь тупик,
Где я расслабился, где я поник,
Где повстречал свою я, судьбу,
Где все мечты улетели в трубу,

Где счастье легко превращается в прах,
Лежит как снежинки на чьих-то руках
И ветром уносит вольготно, легко
И далеко, далеко, далеко, далеко.

02.11.22