С Радоницей

Ольга Кустова 2
Сегодня мы любимых вспоминаем:
Родных, друзей, ушедших навсегда.
По ним грустим и тихо поминаем,
Не только в Радоницу. Иногда

Мы чувствуем их где- то рядом с нами,
Хотя их души там, в других мирах.
Счастливые моменты наплывают
И выступают слезы на глазах.

Ведь души знают: все пред Богом живы,
Мы все на равных раньше и сейчас:
Кого не встретишь уж под солнцем рыжим,
И те, кто ходит по Земле сейчас.

Да, да, у Бога времена едины,
Там будущее с прошлым сплетены,
Там жизнь воздушна и непобедима,
И все творенья Господа видны.

И каждому прописан путь- дорога,
И каждому назначен срок игры.
Не очень важно: верите ли в Бога,
Иль атеизмом вновь поражены.

Там чувствуют: мы перед Ним в ответе,
А Он пред нами - нет, не виноват.
Любовь Бог дарит душам всем на свете,
Он каждому - Отец, и Друг, и Брат.

Мы все любимы и конечно любим,
Но, не достигнув Истиных глубин,
Мы подрастаем,вновь скользя по кругу,
И души крепнут в Истиной Любви.

Сегодня все любимых вспоминают,
Родных, друзей, ушедших за черту.
Волнами нежности друг друга окружают,
Встречаясь на невидимом мосту...