План

Максим Казарин
Пусть вокруг тебя метели
И бушует ураган!
Пусть крылатые качели,
Превратились в ржавый хлам!

Пусть взрываются вулканы
И пылают города!
Кровоточат болью раны
И стучится в дом беда!

Пусть вокруг война и голод,
Пусть разруха и печаль!
Реки слез и лютый холод...
Оставайся тверд как сталь!

Оставайся верным Богу,
Слушай сердце, верь в себя!
Всё бывает на дороге,
Но оно, не для тебя!

Для тебя иные дали,
Уготованы судьбой!
Здесь о них и не мечтали,
Увлеченные игрой!

В ней у всех свои задачи,
Свои роли и дела!
Будь собой и не иначе,
Тем кем мама родила!

Пусть вокруг тебя метели
И бушует ураган!
Что бывает брат, качели,
Но, у Бога лучший план!