Кошка мяукает громко

Влад Норманн
Кошка мяукает громко,
пёс очень громко рычит,
всё это слушает Ромка,
Ромка от страха кричит...
Да, успокойся ты, Ромка,
что же от страха дрожать,
что же кричать зря так громко,
снова куда-то бежать,
криком людей раздражать? -
кошка мяукает громко...