Такие брат дела

Лесик Дмитрий Анатольевич
Пять утра,ещё темно
Я один,смотрю в окно.
За окном кругом дома
Огоньки и тьма,тьма,тьма.
Нет машин и нет людей.
Рвёт листву ветер-злодей.
Лишь мерцают фонари,
Чтоб угаснуть в час зари.
Жизнь проходит день за днём,
Страшно жить,но мы живём.
Не надеясь ни на что
Одеваю я пальто.
Ухожу встречать рассвет...
Солнца красные лучи
Прорезают мрак ночи.
Рассвело,небесный свет
Шепчет мне-привет,привет...
Я ещё пока живу,
Рву цветы и мну траву.
Мне спокойно,хорошо.
Ночью тихо дождь прошёл,
Жизнь тихонечко прошла,
Вот,такие брат дела.

                26.08.2021г.