Комары

Ирина Власенко 2
Комары кусают летом! Здесь и нас, не их и где-то.
Вот не нравится нам это от студента до поэта.
Рук не хватит по лбу шлёпать, спинкой дёргать,
Ножкой топать! Стайка всё равно парит-
За обед благодарит. Чуют сразу- пахнет кровью.
Комарьё летит с любовью и от радости пищит.
Очень вредный паразит!
                (26.04.23 г.)