В грехах и страстях

Василий Амброс
Жизнь в грехах и страстях,
Мир в плохих новостях,
Это сверхгуманизм или смерть на костях ?
Все за спинами льстят,
Но так делать нельзя,
Они нам говорят,
Мы не в тех плоскостях ...