Путь до врат Рая

Екатерина Селиванова Сторожева
Читаю я новости: где-то пожар,
кем-то открыт на днях ресторан .
В странном живём мы все-таки мире,
Где души всё Уже, потребности шире...

Где в СМИ вещают лишь о войне,
Её отголосок в тебе есть, во мне...
Жуём бутерброд, а смотрим в экраны,
Израненным душам наносим мы раны.

Я думаю, как же нам всё изменить?
И знаете, выход один - просто жить.
Любить тех, кто рядом, себя уважая,
Лишь этим путем мы дойдём до врат Рая.

26.04.2023