Отважные фемины всегда бегут в обход

Юрченко Алёна Александровна
Глядит мой друг понуро:
- Мне не до баловства:
Здесь тучи ходят хмуро!
- Но в дождь растёт трава!

- Куда лежит дорога,
Хотелось бы узнать,
Но горя в жизни много!
- Мне некогда страдать!

- А к счастью путь недлинный?
- Да шут его поймёт!
Отважные фемины
Всегда бегут в обход.
(Крюково/Подсолнечная, апрель 2023).