Рисунки на простыни

Бори Борис Рудин
https://youtu.be/atOhzecBigQ
мной прочитано

Солнца луч в окно стучится.
Ваза фруктов на столе.
Скатерть, как вода струится -
Натюрморт в моём окне.

Краски все раскрасил утром -
Небо цвета облаков.
Синевы добавив мудро,
Мой художник этих слов.

Кисти с краскою живою,
Держит он в своей руке.
Где-то море бирюзою,
Закипает вдалеке.

Где-то бело машут чайки,
Догоняя пароход.
Снова рыб блестящих стайки,
к нам прилив с собой несёт.

Изумрудною стеною,
По песку бежит волна,
Гладит ласковой рукою,
Твои волосы она.

Утро свежестью проснулось,
дарит нам своё тепло.
Ты во сне мне улыбнулась,
опустив на грудь крыло.

А за окнами с рассветом,
проплывают облака...
Вдохновению поэта,
дарят о любви слова.

Залетают мысли с бризом,
и касаясь губ слегка,
нарисуют вязь эскизов,
на листочке потолка.

Запах моря, крики чаек,
Всё смешалось в этот миг...
Этим утром, в тёплом чае
И в кровати на двоих.