Собирайся, Народное Вече!

Сергей Громов 10
Отгремела война в Украине...
Братской бойне настала расплата.
По великой, по руской равнине
Батальоны шествуют НАТО.

Увенчалась успехом попытка
Разделить и стравить наш народ.
Добивают последних с улыбкой,
Не жалея, ни вдов, ни сирот.

Уничтожены также нацбаты, -
Свою роль отыгравших иуд.
И вальяжно чужие солдаты
По земле нашей руской идут.

Словно змеи вползают колонны
Вожделенный им край полонить.
Не встречает хозяин законный,
Стало некому Русь защитить.

Раздаются неруские речи,
Дирижирует всеми иврит.
Руский Дух оказался не вечен, -
В кровной драке был нами убит.

И глядят охмелевшие взоры
На былинное чудо-раздолье,
На безбрежного моря просторы,-
Наше сказочное Лукоморье.

Колыбельной Руси безконечность,
Шелест девственных рощ и дубрав,
Где на кронах качается вечность
От веков суетливых устав.

Здесь сливается небо с землёю,
И до Бога рукою подать.
Русь не зря называют Светою,
Глянь, какая вокруг благодать.

И аршином её не измерить,
Тайн её не постигнуть умом.
И не хочется, братцы, мне верить,
Что "просрали" бездарно свой дом.

Разглядеть не сумели коварства
Пропаганды с обеих сторон,
Посадил Змий холуев на царства
И вложил в наши руки патрон.

Братской крови пролили мы реки
В безпощадной войне меж собой,
Истребили любовь в человеке
И почили в землице сырой.

Гладит ветер рукою по нивам,
Соловей заливает, как встарь.
Только, вдруг, стала это всё диво
Пожирать ненасытная тварь...

Наваждение всё, наважденье...
Фу ты, чёрт, ну приснится же бред.
Я проснулся, а сам в раздраженье
Продолжал всё выкрикивать : Нет!

Не бывать! Не бывать! Я не верю,-
Мы же люди , мы сможем понять,
Что нельзя подчиняться нам зверю
И друг друга нельзя убивать!

Осознаем обман, заблужденье
И сломаем сценарий врага.
Русь Великую ждёт возрождение!
Мы Тельцу обломаем рога!

Сон - не вещий, не вещий, не вещий!
Только, как же реален тот бред.
Всё сильней будут сдавливать клещи,
Если Вместе не скажем им : Нет!

Внемли сердцу! Очнись, Человече!
В пропасть тащит нас племя иуд.
Собирайся, Народное Вече!!!
Пора скидывать с шеи хомут!

25.04.2023.