Белая сирень

Лидия Карасева 2
Буйно сирень расцветает в округе,
Запах  пьянящий  белой  подруги.
Гроздья  тяжёлые  с  каплей росы,
Вы нам  разноцветные  дарите  сны.

Аромат  хмелит  и  дурманит  меня,
Слышится  нежная  трель  соловья.
Хожу я, любуясь цветением взрывным,
Дышу   парфюмом до боли  родным.

Белой   фатой   укрыты   кусты,
Как-будто невесты,стоят смущены.
Жаль,что не долог ваш сказочный век,
Успей  насладиться им ,человек!