И. Ньютону-физику

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто хочет мыслью побеждать,
Тот должен Бога наблюдать,
И задавать себе вопрос:
Зачем на Землю Бог принес?

Чтоб сила разума росла
И имя Бога вознесла,
Что тот находит лишь ответ,
Кому Господь пошлет привет.

В нем сила разума жила
И накопленья обрела,
Чтоб просвещался новый век
И стал могучим ЧЕЛОВЕК!
26.04.23Г