sfd

Вавилов Игорь Юрьевич
 Одолевшая меня лень,
Так долго достойной мысли нет,
Вода и хлеб забота дня

   В ответ пустые сны,
   Тревоги тень,
   И сыро-зяблая весна...

Может быть Душа это выдумка,
Что бы не скучно было жить,
Однако зачем то значимы 
    Эти сложности,

Что бы(?) к примеру,
Ненужная осознанность
Мешала камню в пыли лежать

Душа наверное место,
Накопительства, любовных обид,
Сотканная из невидимых  вечно
      По кругу игр!

Кто зная, даст ответ,
Душа ли миф,
Болеет ли, спит,
Живёт и дышит, всё ради любви.