Карлсон уже не кар-кар-кар

Омский Хохол
Карлсон уже не кар-кар-кар,
Из смельчека спустили пар.
Демократия по-американски в силе,
Любой окажется в грязи и пыли.
Отдохни спокойно, диктор Такер,
Народ и без тебя пошлёт систему на хер.