Юбилей районки

Николай Константинович Пантелеев
Торжественное слово "юбилей"
Всегда в сердца вливает тёплый возглас.
И ты, читатель, слов не пожалей,
Переборо'в молчание и косность.
Поздравь газету с датой торжества.
Наш собеседник "Юринский рабочий"
На пустозвонство не пылит слова,
Нас уводя в догадку многоточий.
Открытость строк, вопросов прямота,
Правдивость освещения газеты -
Та линия, что требуется, та,
В которой наши горести задеты,
В которой наши радости живут,
Хотя мы их не очень-то имеем.
Поздравим же за честный этот труд
Газету нашу с славным юбилеем.

24.10.1995