***

Лия Нико
Задёрнуты шторы в сердце твоё,
Что в тебе хранится—только твоё.
Улыбаешься и смеёшься у всех на виду,
Только в этом нет смысла, имей ввиду.
Скована образом, а тебе бы летать.
Знаю, от предательств успела устать, 
Но пойми: в клетке не расправить крылья.
А без искренности не будет счастья…
(22.04.23)