время

Александра Щербинина 3
Цените ваше время,господа!
Оно порой бывает беспощадно!
Сегодня ты стройна,на диво ладна,
А завтра меркнет юности звезда....

Сегодня выбираешь ты наряд,
В горошек вновь надела чудо -платье,
И в сердце детском венкой бьется счастье,
Открытый миру ,с блеском ,добрый взгляд...

А завтра вдруг все смоется дождем,
И седина в косе украсит волос ..
И станет грубым твой волшебный голос,
Останешься со старостью вдвоем !

Вы берегите время,господа!
Цените его каждую минутку,
Ведь может жизнь сыграть и с вами шутку,
Украсть и ваше время навсегда!

©Александра Щербинина