Выход есть...

Василий Амброс
Если жизнь зашла в тупик и ты стоишь на месте,
Сразу кто-то из людей на тебе ставит крестик,
Если для кого-то ты был когда-то лучшим,
С кучей собственных проблем никому не нужен.
Говорят, что выход есть, нет только из гроба,
К человеческому счастью есть одна дорога,
Меньше слов и больше дел, меньше нигатива,
И тогда придёт успех, будешь жить красиво !