Подарите мне

Юлия Жухлистова
Подарите мне чистое небо,
Чтобы солнце светило для всех!
Чтоб раскаты весеннего грома
Вызывали лишь радостный смех!
Чтобы дождь на лице, а не слёзы,
Пусть для грусти не будет причин.
Пусть весна смоет ливнем угрозы,
Пусть вернёт всем любимых мужчин!!!
Чтоб Земля перестала бояться,
Чтоб Земля перестала гореть,
Подарите мне МИРНОЕ НЕБО,
Чтоб смогли все смеяться и петь!