***

Елена Брюшкова
Во мне бушует океан,
В груди цунами!
Пытаюсь утопить обман,
Накрыть волнАми!
Я, как кораблик,
Что упрямо рвётся к свету -
Хоть мачты гнутся,
Он бесстрашно спорит с ветром!
Он выплывет, я знаю,
Он прорвётся...
И лишь в душЕ
Осадок липкий остаётся!