Семь шагов

Анна Гончарова 13
1 куплет

Есть только я и ты
Нам не нужны признания
Как поцелуй судьбы
Двух душ соприкасания
Все ждут свой идеал
А я с тобой пропал
В твоей душе нашёл, то, что давно искал

2 куплет

Других не вижу лиц
Моё ты мироздание
Твой взгляд из под ресниц
И в сердце возгорание
Среди кривых зеркал
Я падал и вставал
Но лишь в тебе нашёл, то, что давно искал

Припев:

По небу семь шагов
И с облаков спустилась
Ты - есть сама любовь
Которая мне снилась
Всего лишь семь шагов
И никаких запретов
Я за тебя готов
Перевернуть планету!!!


ПРОДАНО!!!