Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Смотрю в заоблачную даль
И вижу милое виденье,
Там звезд ночных уже вуаль
Являет к новой жизни рвенье.
*
Лошадка разум проясняет
И свет от мудрости несет,
И кто тот свет еще не знает,
Она на вас его прольет.
Примечание:Желтая Лошадка-жажда мудрости.
*
Кто любит маленькие строчки
И доверяет их судьбе,
Тот не поставит жирной точки
В конце стиха,как фуэтэ.
26.04.23г