Я на земле, рядом с тобой

Роман Разуев
Я смотрел как ты несчастна,
как ты слёзы льёшь ручьём
Как пытаешься сражаться,
со своей трудной судьбой
И решил предать я Бога,
лишившись крыльев за спиной
На землю падшим ангелом спустился,
чтобы быть рядом с тобой.
****
Подарить тебе любовь,
окружить счастьем, заботой
Убрать из сердца боль,
чтобы в душе воцарился покой
И когда нас Бог увидит,
уверен, что меня он поймёт
Поскольку я не просто так,
покинул небосвод голубой.