не молчи!

Василий Ленин
Ты молчишь, ничего не говоришь
Ах Веточка, любимая моя девочка
Как мне быть, я не могу забыть
Как ты плакала там, как смотрели глаза
Как поверили мы , что увидим закат
Как страдал, возрождался и снова страдал
Но такую как ты я повсюду искал
Я так счастлив
живой
И теперь навсегда уже твой
Я не буду жалеть
И не буду щадить
… ни себя
… ни тебя