Солдат России -больше чем солдат!

Ирина Дмитриевна Демина
Солдат России - больше чем солдат,
Солдат России- он за нас в ответе,
Он на войне   и он конечно прав,
Ведь за его спиной все наши дети!

Солдат России - больше чем солдат,
Ведь у него судьба иная,
Его ведь убивали  много раз,
Но он живет собою нас всех защищая!

Солдат России -  наша гордость ты,
Ты наша честь , опора, братство,
Ты наша вера в светлые мечты,
Им без тебя не суждено сбываться!

И мы должны об этом  знать,
И понимать кто защищает всю Россию,
И верить,  помнить каждый час,
С героями  страна непобедима!
26.04.2023