Спасите Америку!

Валентина Веселова
Караул, спасайте Америку!
Трудно ей без руля и ветрил,-
Не прибиться к светлому берегу,
Если штурман их выбит из сил.
Неужели исчезли умники,
За какие, не знаю, грехи,-
Плохо, правят когда паскудники,
Те, что слепы, немы и глухи!
На поруки возьмём Америку,
Есть в России ещё мужики,
Чтоб не билась она в полемике,
Не рулили бы там чужаки!