В вечность

Татьяна Николаева 45
Нет воспитания,- нет чистой души.
В мире живём,как бессмертные.
Дом наш не здесь, погостили, ушли,
Стараясь исполнить законы Заветные.

Дали монету,- чуть помогли,-
Это воздастся,подумать смогли.
Чем бы не жертвовал,но без любви*
В этом нет пользы,- пойми.

Пришли в этот мир,познавая себя,
Обретая смирение,- честность...
А уходим туда,как бы из огня,**
Иль без огня - прямо в вечность.

*1Коринф.13. **1Коринф.3,15.-
Библия.