За мной стоит род

Евгения Лук
За мной стоит род,
Родимых и значимых мне ДНК.
Вся армия воинов,
Весь терпкий и выживший сильный народ
В пирамиде которые стоят свысока.

За мной стоит связь,
Бушующих линий кровавых дорог.
Пороки и доблести,
Изъяны и взбалмошно вставленный на пьедестал,
Нерушимый, но критикующий меня идеал.

За мной стоит время…
Просроченное время одномоментных шагов,
Ошибок и знаний, смущенности по линии мамы.
Я стою впереди, лезу на амбразуру всех бушующих волн.
Несу вашего наследия знамя.

За мной стоит род,
Родимых и значимых, уставших, но сильных,
Важных мне ДНК.
Я знаю, вы смотрите, ведете меня трудом непосильным,
Чтоб я не совершила ошибок наверняка.
Благодаря вам являюсь каменно-сильной.