Тёплый апрель

Надежда Пиастрова
      Светит солнышко в апреле,
      Греет цЕлую неделю.

      И не надо удивляться,
      Можно просто наслаждаться

      Зеленеющей листвой
      И травинкой молодой.

      А потом мы скажем дружно:
      Нам сегодня дождик нужен.

      Ждём его и он придёт,
      Все растения польёт.

      И живительная свежесть
      Принесёт свою нам нежность.

                2023