Мы встретились с тобой у Октября

Елена Брызгалова
Мы встретились с тобой у "Октября",
И в октябре, и так бывает тоже!
Нам солнышко светило свысока,
И улыбались встречные прохожие…

Ах, этот день, он был так свеж и светел,
Обзора колесо нас поднимало ввысь.
А ты впервые меня  встретил,
Эй, колесо...скорее опустись!

И ресторанчик был приветлив,
И музыка звучала "саксофон".
А голос соло был прекрасен,
Красивый звонкий баритон.

С улыбкой взгляд, смотрящий томно,
Прогулка в парке, разговор,
И сердце билось очень ровно,
Я помню это до сих пор…      

Ты мне сказал, что я твоя судьба,
И быстрый огонёк прошёл по коже,
Мы встретились с тобою навсегда!
У "Октября" и в октябре, и так бывает тоже!


На фото именно тот "Октябрь"

(Елена Брызгалова)  2023г.