Пустой

Наталья Павлова 11
От простого - к сложному
Шагом черепашьим
Ползали по прошлому.
В банк вчерашний

Детство перезрелое,
Дух стреноженный
На чужое дело
Легковерно вложены.

Сложное
        Сложено
                С ложью
И мнимою полнотой.
В простое по бездорожью
Идёт пустой.

              26.04.2023