Дело у каждого своё

Шторм Хеленн
Как бабушка утром на рынок уйдет
Под микроскопом смотрю на отход
Так прозвала с магазина еду
В ту что кладут всякую ерунду
 
Дело у каждого снова своё
У Кати Масловой сложно житьё
Но не сдается,  труды не сгорят
И на турнирах поставит всем мат!

Суховым хочется вкусного сала
Только давно уж в долгах, как в шелках
Цены поднялись, а денег так мало
Каши приходятся кушать в гостях

Аня Плисюгина дома одна
Гречку с сосисками ест у окна
Все говорит что прибавился вес
И без стараний так хочет чудес.

Долго Алена Минаева спит.
—Сон 23 часа "норма", - твердит
От сколиоза корсет не спасет
Но к костоправу она не пойдет

Влада Руневского мучит игра
В партии вновь победила сестра
В шашках ходы так порой горячи
Даже так сложно добиться ничьи

Панова Ира все пишет рассказ
Часто про мистику и в поздний час
И у меня вдохновение пришло.
В общем, у каждого дело своё