Не междоусобица

Наталия Полдолина
Украина с Россией ссорятся,
Это даже не междоусобица.
Загребает Америка жар,
развязав мировой пожар.

Нам бы выдержать.
Нам бы выстоять!
Без без зениток, без пуль, без выстрелов.
Но надломлена вся страна,
поползла по земле война.

Мы же люди, люди разумные.
Как же мы допустили безумие?
Неизвестно, в такой войне
кто окажется на коне.