Идёшь по жизни любя

Владимир Нургалиев
Идёшь по жизни любя

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Удивительная натура, характер -
Идёшь по жизни любя.
Там где ты - везде праздник
И расцвеченные города.

Для этого много не надо,
Просто быть рядом с тобой.
Смеяться, шутить радостно,
Над своею горькой судьбой.

***

Больше нечего мне сказать,
Не портя картинки.
Просто лягу сейчас спать,
Разделившись на половинки.

26 апреля 2023