Мой дух

Ефим Грубый
Мой дух, по сути, - сущий дьявол.
Парит печально над землёй.
И кровь густая чёрной лавой,
Неумолимо  по "кривой",

Течёт по венам. Вам ли, люди,
Винить меня, когда в плену
Ваш скудный разум. И по сути,
Блаженство -  в адовом саду. 

Ефим Грубый