Стерео

Андрей Тюков
Земля и небо вышли в стерео,
поди найди срединный путь.
В окно взбесившееся дерево
стучит, боится заглянуть.

Молитв моих немногословие,
недосточтимая псалтирь.
В твоё отечество готов и я
вернуться, – мир утихомирь!

Когда разделанное заново
мясник под кожу соберёт,
Русланова "Черта-Чертаново..."
Гребенщикову подпоёт.


23 апреля 2023 г.