С Днём Рождения!

Надежда Корнилова -Савостеня
             (Моего мужа Александра)

Спешу поздравить с Днём Рожденья
И двадцать пятое число
Даёт мне радость вдохновенья,
Родился муж мой, повезло!
Стараюсь, на правах хозяйки
Накрою стол я для гостей,
Вкусняшки, мясо, рыба, сайки -
Всё для родных и для друзей.

Дети разъехались, бывает,
А телефон звонит с утра.
Батяню любят и скучают,
Желают долгих лет, добра.
И пусть судьба благословляет
Лаской, любовью, я с тобой.
И всё, что жизнь нам предлагает
Ты поделись со мной, родной.

Апрель цветущий согревает,
Даже когда идут дожди.
Уютом, счастьем наполняет
Жизни прекраснейшие дни!

         25.04.2023 г.