Исцелённая душа

Нина Агейченко
Душа, истерзанная злом,
Как будто замертво упала,
Лишь ангел укрывал крылом
И светом окропил сначала.

Дыхание наперебой,
Ни стона не было, ни звука,
Царил неистовый покой,
Кружилась вороном разлука.

Коснулась Господа рука...
Свет ярче стал, и постепенно
Душа, ожившая слегка,
На мир глядела вдохновенно.

Лилась потоком благодать,
Душа от счастья трепетала,
Ведь в глубине свой храм создать
Пришлось ей времени немало.

26 апреля 2023